Товаров: 0
Сумма: 0 руб  

Мастер-класс по уходу за кожей лица. Универсальная программа.

В преддверии праздника мы всегда думаем о том, как мы будем выглядеть. Естественная красота стала не просто модной тенденцией, но и обязательной традицией.
Сделать кожу лица сияющей нам поможет глубокая очистка и питание.

Первый этап - очистка. Нанесем Пилинг-гель (код 1257) на смоченную водой кожу лёгкими массажными движениями и оставим на 10-15 минут. Наносить следует на все лицо избегая области вокруг глаз.
Поверхность геля нужно смачивать. С помощью этого средства мы проведём космецевтический пилинг. После истечения времени смоем теплой водой, слегка помассировав кожу. Гель поможет избавиться от отмерших клеток на поверхности кожи, а так же от черных точек и лишнего жира в порах.
Эта процедура позволит глубже проникнуть питательным и увлажняющим средствам. Гель можно использовать в любом возрасте.
Частоту применения стоит рассчитывать исходя из типа кожи. Для жирной и проблемной кожи - от 2 раз в неделю, для сухой и чувствительной кожи - менее 1 раза в неделю.
Вместо геля каждый день на этом этапе можно использовать очищающее средство, подобранное для своего типа кожи.

Второй этап - протрем лицо тоником. В данном случае я использую тоник серии Серии Natural Young 18+ Обновляющий тоник (код 1261).  Вместо неё можно варьировать сериями, подходящими для своего возраста.
Тоник придаст необходимое увлажнение и подготовит кожу к нанесению крема.

Третий этап - устранение дефектов. Сделаем это с помощью карандашей-корректоров зеленого или бежевого серии Pure Derm (коды 1270 и 1271). Они прекрасно маскируют мелкие недостатки и заживляют воспаленные участки. Эти карандаши желательно использовать точечно 3-4 раза в день. Так воспаление пройдет быстрее.

Четвёртый этап - питание или увлажнение. В этом нам помогут крема. Можно выбрать ночной или дневной крем по необходимости. В этой статье использованы дневные увлажняющий крем Natural Young Moisturizing Cream (код 1262) и  Дневной восстанавливающий крем (код 1230). Нанесем на Т-зону увлажняющий крем, а на остальные участки крем с DMS-комплексом. На кожу вокруг глаз нужно наносить специальные крема. Они есть в каждой серии. Можно подобрать себе наиболее подходящий.

Отлично! В результате двадцатиминутной процедуры мы получаем сияющую кожу, готовую для нанесения макияжа. Обязательно даем коже отдохнуть после процедуры. Крем должен впитаться и усвоиться. Через полчаса можно наносить макияж. Он ляжет ровно и подчеркнёт естественную красоту.
24.12.2008